TusTextos

"poesias" , Mal Interpretadas , Quiza , Depende El Estado de Humor Del Lector . Vol. Ii

POCO SENTIDO


Es muy lindo
como los jovenes
sueñan
en la secundaria
la pregunta mas preguntada

"¿ y vos
que vas a seguir?"
y los mas acertados
son los que dicen
"no se"

"Yo sere medico"
"Yo voy a ser musico"
"yo seguire cine"
"yo voy a actuar"
"me encantaria ser pintor"
"algo artistico , quiza"

Perdonen que les diga
pero ustedes seran
los primeros
que pidan fiado
en el almacen de la vuelta

Obvio ,
es discutible




LE HICE UN FAVOR

Me compre un arma
por fin me siento importante,
la guarde en un cajon
en el ropero
de la pieza
de mi casa
Mi hija la tomo
casi casi
se vuela la cabeza jugando
pero por suerte
la bala
no la toco

La guarde en un cajon
mas alto
casi casi
la bala no lo toco

Nunca fui buen padre
pero por fin
siento que hice algo
por ellos ,
por el




TENDRIAS QUE HABER AGUANTADO

Me abrige mucho
asi no pescaba un resfrio
No comparti vasos
ni bombillas ,
jamas tome del pico
no comi jamas sin antes lavarme
las manos
Mi alcohol en gel
siempre esta a mano,
en el colectivo ,
lo mas sucio ,
son mis manos
No comparti comidas ,
no toque manijas de puertas ,
no fui nunca a un baño publico ,
nunca me enferme
jamas estuve en cama
no tengo ningun virus,
soy una persona sana

Todo esto , me tomo una vida

Una noche de fiesta
un poco de alcohol de mas
un poco de seduccion de ella
una cama,
yo,
ella ,
una penetracion,
un descuido ,
un goze ,
alivio
Un buen momento
disfrutando de aquello

De pronto ,
sida

Todo esto , me tomo unos minutos
Lyanocalavera19 de septiembre de 2011

1 Comentarios

  • Ag

    Cuando eres niño no piensas en el fin, ni en sueños desechos, hasta que empiezas a convivir con ellos.

    Alguien que se compra un arma para sentirse importante no la guarda en un cajón.

    Por miedo a la vida no puedes dejar de vivir, no estarás preparado para lo real, después tanto estar escondido.

    Ey, me lo pasé bien aquí, un saludo.

    19/09/11 11:09

Más de Lyanocalavera

Chat