TusTextos

Poemadetodalanoche

En la lenta luz de la mañana,
mi figura se pierde ,
se marea así misma y se descubre
dando gritos de casa abandonada .

Es como si el silencio condensase
sus fuerzas en mi pecho
y le diera golpes
hasta dejarme inflamada la lengua ,
sin fuerzas ,
sin ánimos ,
sin siquiera ganas de gritar o callar .

Entonces ya no hay esperanzas
ni mucho menos aspiraciones
que se puedan dibujar en los oscuros
huesos de una pagina
o en la malgastadas tintas de un acorde .

Mi amor es algo parecido
a un rayo ciego ,
como un árbol perdido en la antártica,
como un animal herido en medio de la carretera.

La distancia me vuelve infinito ;
me parezco a las gotas en la lluvia
y soy como un gran circulo que se repite
en sus generaciones y en su
semblante de cabaret gastado y sucio .





Maaafsmafas19 de febrero de 2009

4 Comentarios

  • Mejorana

    La distancia me vuelve infinito ;
    me parezco a las gotas en la lluvia
    y soy como un gran circulo que se repite
    en sus generaciones y en su
    semblante de cabaret gastado y sucio .

    Estoy realmente conmovida.

    19/02/09 12:02

  • Unsilencioquenocalla

    "Entonces ya no hay esperanzas
    ni mucho menos aspiraciones
    que se puedan dibujar en los oscuros
    huesos de una pagina
    o en la malgastadas tintas de un acorde".

    Sencillamente genial. Me ha conmovido. Te agrego a mis favoritos.

    19/02/09 02:02

  • Maaafsmafas

    graciass :D

    20/02/09 03:02

  • Aroint

    Eres un genio asi debo decirlo... he empezado a leer tus poemas y ya no he podido parar absorbido por las grandes virtudes de las que estas dotado... cada poema tuyo me embelesa, y me faltan las palabras para comentarte y parano repetir lo mismo en cada comentario jeje

    Me guardo este tambi?n, por supuesto.

    Un saludo.

    20/02/09 03:02

Más de Maaafsmafas

Chat