TusTextos

Poema a la Vida Puta

Una vez alguien me dijo que le había escrito una poesía a la Luna.

Esta era tal que así:

¡Que bonita eres Luna!

¡¡Muerete Puta!!

Un escupitajo de rabia, de dolor, de sinrazón, salió de sus escuetos versos...

Yo digo lo mismo de la vida



¡Oh, el amor¡

¡Ah, la belleza!

¿Qué tiene la vida qué tanto abandonar nos cuesta?

Pues yo digo que no tiene una puta mierda

Que el amor es una palabra

Que la belleza es pasajera

Que la vida es una puta que se vende a cualquiera



Digno es el dolor, tanto como la franqueza

así lo oso decir sin batalla cruenta

El día que reviente el cielo de esperanzas negras

sobre nosotros orinarán, los dioses, ebrios de cerveza.



Mientras este mundo pertenezca a Don Dinero

Doña Moneda será la reina

y más vale que, antes que tarde aprendas,

que la vida es una puta de diamantes recubierta.
Marinera09 de noviembre de 2012

6 Comentarios

  • Ag

    Jajajajajjaa brindis brindis brindiiissss

    Y beso para ti.

    09/11/12 02:11

  • Indigo

    Cuanta creatividad y mas aún, esclarecidas letras, jajajaj.
    Salud Marinera.

    09/11/12 02:11

  • Buitrago

    Siempre sera asi por desgracias para la gran mayoria
    poema tan divertido como de buen ritmo.
    Saludos

    Antonio

    09/11/12 07:11

  • Beth

    A veces yo pienso cosas bastante parecidas, aunque luego acabe por salirme la vena cursi. Es que hija mía, hasta para el enfado y el dolor soy yo cursi. Porca miseria, qué cruz.

    Y qué fuertes tus versos, ya me gustaría ser capaz de escribir así. Abrazos

    09/11/12 11:11

  • Marinera

    Muchas gracias compañeros.
    Un vomito como cualquier otro.
    La vida es muy inspiradora, jajjajjajaja
    Saludos

    09/11/12 06:11

  • Mejorana

    Precioso poema marinera. No, no me he ido. Estoy aquí, solo que el tiempo no me llega.

    15/11/12 09:11

Más de Marinera

Chat