TusTextos

Poema O Algo Parecido

La musa se olvidó de los grandes recuerdos

de aquellos que hicieron llorar y reir a muchos

de los otros, en los que no exsistía ni la pena ni el odio

y se quedó con los que la llenaron de injuria y desamor.


El poeta cantaba, tímido a la sombra de los tilos

mientras tú consentías en mancillar tu pudor

una hoja y una lágrima, al mismo tiempo, tocaban el suelo

y un poema sentido narró una historia a contrareloj.


Allí quedaron sus versos, allí sus gritos y quejidos

En umbría y en solana, los mismos pecados quedaron ocultos.

Mas...

Viraron con el viento, en feroz remolino,

alcanzaron las más altas cotas de fama,

recorrieron el mundo entero y hasta sondearon los océanos.

No quedó nadie en el mundo que no conociera tu error,

en canción, en verso, el poeta lo alabó
Marinera03 de marzo de 2011

2 Comentarios

  • Mejorana

    Profundo poema Marinera, armonía y musicalidad, como si se moviera al son de las olas.

    05/03/11 07:03

  • Marinera

    A MEJORANA: Es una ola que avanza lentamente hasta romper en la orilla, pero me ha salido bastante mal, jeje. Sig odiciendo que la poesía no es lo mío, pero yo tozuda que tozuda ahí sigo.
    Un beso y más gracias por tu apoyo.

    07/03/11 08:03

Más de Marinera

Chat