TusTextos

Poema Sin Titulo

Si en un principio fue sencillo aparentar

El impulso primigenio del ser
El placer de creerse único es el más común de su tipo
De cualquier modo, lo son, La pulsión de realidad tarda en despertar
Éxito social, Los parlamentos del mismo
Maromas en las que se apoya el corazón
El individuo no existe sin una sociedad que justifique

Las introspecciones del mismo encontraron su lugar como carácter de su identidad
Encontró como comunicar significados sin tener que interpretar
Sin tener que participar en el conflicto de opinar
Un par de minutos después el genocida absoluto apareció
Domino las costumbres, domino el fenómeno aparente del azar
Dominaba todo
Era dios
Dios no pudo contenerse
Y se puso a interpretar
Markbecerro28 de abril de 2021

Más de Markbecerro

Chat