TusTextos

Trapmusic Lennylyrics Disfrutalo

Disfrútalo ....
Un juego de miradas
Una palabra no dice
Nada nada y me
sigo asercando..
Tu asercandote si da ..
Disfrutalo..
Disfrutalo ...
Que no es casualidad
que estemos aquí los dos
Me tienes delirando
Disfrutalo ..
Que no es casualidad que estemos aquí los dos
Una sensual mirada que me
Mando entre medio de su amiga me destacó
Me fascina me llena asta el
Autoestima
......
Déjate llevar no me dejes con las ganas no lo dejes para mañana
Sin pretextos sin mensajes de texto te quito lo que lleves puesto solo será una aventura
Sin preopaciones
Milton70004 de diciembre de 2016

Más de Milton700

Chat