TusTextos

Un Poema que Jamás Entregaré...amor Amor

Quiero escribirte algo bonito
Pero no se como empezar
Todas las palabras llevan tu nombre
Todos los suspiros los besos de
Tu palpitante corazón
¿Acaso crees que es fácil
escribir cuanto te llego a amar?

¿amar? ¿no es un poco pronto?
Seguramente eso pensarás
Y quizás tengas razón
Pero por una vez deja hablar
Y escucha a tu corazón
Y quizás, solo quizás este poema
No sea ninguna equivocación

el amor ni es posesivo ni se posee;
se respira en el aire, vuela libre
viene, se va y en ocasiones regresa…
y solo si lo desea se queda.

Yo me quedaré.
¿Y tú?
¿Y el amor?
Moonlight24 de abril de 2009

6 Comentarios

  • Exequiel

    que agradable, y ludico poema, me gusto mucho.

    24/04/09 11:04

  • Moonlight

    muchas gracias Exequiel!

    24/04/09 11:04

  • Voltereta

    Pues si querias escribir algo bonito, la verdad es que has sabido hacerlo, el poema te ha quedado precioso y lleno de verdades, ojal? las respuestas de las ?ltimas preguntas sean propicias.

    Un saludo Moonlight.

    24/04/09 11:04

  • Moonlight

    hola voltereta

    muchas gracias por pasarte, ojal? asi sea.. ojal?, pero no creo que consiga tener el valor para entregarselo a esa persona.
    pero almenos podr? seguir so?ando
    y gracias por no olvidarte de mi que estoy muy desaparecida de la p?gina, espero que est? todo bien!
    cuidate

    24/04/09 11:04

  • Alumine74

    "el amor ni es posesivo ni se posee;
    se respira en el aire, vuela libre
    viene, se va y en ocasiones regresa?
    y solo si lo desea se queda"

    Precioso Moo
    Un beso

    24/04/09 11:04

  • Moonlight

    ola Alumine, muchas graciaas:) me alegro de que te haya gustado!!!
    un beso

    25/04/09 12:04

Más de Moonlight

Chat