TusTextos

Cuerpo de Sal (poema a Tres Bandas: Dama, Voltereta y Namari)



No quiero sentir tus ojos
aunque quisiera mirarlos
y clavarlos en mis pupilas.
Me veo inmersa en un mar de dudas
y las olas no me traen las respuestas.
En su salina espuma blanca
navegaré a la deriva.
Cruzaré tu cuerpo de sal
en mi triste barco de papel.
Sortearé los más grandes peligros
entre el pasado y futuro.
Me hundiré en tu belleza
sentiré tus abrazos,
sentiré las caricias de tu piel
lloraré por ti como un niño
y me rendiré ante tu amor
abriendo sin más el corazón
porque yo vivo y muero en tí.


Namari27 de noviembre de 2008

6 Comentarios

  • Diesel

    !Qu? delicia de triple banda!. Bueno Namari... que al llegar has abierto el cielo de esta noche con tu alegre figura literaria y eres linda muy linda... bueno ya te lo he dicho muchas veces. Entro al poema de las tres bandas. Hab?is conjugado el verbo sentir inicial con un mirar de ojos interpretativamente hermoso... despu?s surgen las olas y las preguntas y las dudas eternas... y segu?s con un presente enlazado en medio del activo pasado y el activo futuro... permanec?is en los sentires de las caricias de la piel y el llanto infantil del amor... y termin?is con un espl?ndido y soberano vivir y morir a la vez. !!Hermoso!!. !Qu? alegre me pones mi chiquiya luchadora!. Muakkks para ti y para quienes te han acompa?ado en esta traves?a a triple banda... Felicitaciones... lo paso a favoritos.

    27/11/08 07:11

  • Aroint

    Despu?s del comentario de Diesel poco puedo decir jajaja

    Es un poema muy bello, tiene versos muy buenos como el de "me veo inmersa en un mar de dudas y las olas no me traen las respuestas"... un trabajo excelente os felicito a los tres.

    Saludos y cu?daros jeje

    27/11/08 08:11

  • Harmunah

    Una delicia de poema, entre tres delicias de escritores que est?n entre mis favoritos. Enhorabuena, el tres bandas es complicado, y sin embargo el resultado es arm?nico.

    Una buena comparaci?n del ser amado con el mar. Me recuerda a mi yo... t?, mar...

    Besos.

    28/11/08 01:11

  • Namari

    Diesel me vas a sacar los colores!!!!! oj? qu? chiquilooo!!!! jajajajaa.. Me alegra que lo hayas disfrutado, no imaginas cu?nto disfrut? yo del momento de esta forma totalmente nueva para m?, has sido una experiencia aut?ntica... Gracias Diesel por pasar.
    Bezzzzotesssss

    28/11/08 09:11

  • Namari

    Aroint, jajjaaaa c?mo qu? qu? decir... di chiquillo t? diiiii..!!! jajajaaa, Gracias de parte de los tres Aroint, much?simas gracias.
    Bezotes.

    28/11/08 09:11

  • Namari

    Harmunah, muchas gracias guapetona, no imaginas la experiencia tan buena, me ha encantado ya independientemente del resultado... he disfrutado much?simo!! Gracias a esos dos grandes artistazos de Dama Y Voltereta, Bezotes amiga Harmunah

    28/11/08 09:11

Más de Namari

Chat