TusTextos

Tengo Guardado un Poema

Tengo guardado un poema
Que le encanta a mis enemigos
Ese donde hago el recuento
Que fui algo más que tu amigo.

Se mofan en mis cantares
Alimentando sus rencores
Pues creen que de mis errores
Fuiste tú el que más convino.

Y lleva este dulce dilema
Tus nombre entre líneas escrito
Por ser entre tantas esquelas
Tu amor mi ataud favorito.

Mas guardo ese triste poema
Que le encanta a mis enemigos
Contando el daño que has hecho
Desde que no estás conmigo.
Nefilebata02 de mayo de 2020

1 Recomendaciones

3 Comentarios

  • Janet

    Me pareció un trago de agua clara y dulce después de un largo caminar por un desierto.
    Saludos

    03/05/20 04:05

  • Nefilebata

    Muchas gracias por el comentario Janet.Es un poema sobre ese señorito que tiene la capacidad de ser agua y desierto a la vez: el amor.saludos

    03/05/20 04:05

  • Voltereta

    La soledad y la perdida del amor, hace poetas a los que se dejan guiar por sus sentimientos. Muy hermoso.

    Un saludo.

    04/05/20 09:05

Más de Nefilebata

Chat