TusTextos

un Poema para Ti

Crece entre la confusión de tus días;
es la poesía de la taza en la mano y el humo en la nariz.
Bastan dos pasos para salir al encuentro de ese movimiento
que perpetúa la ciudad.
No ignoro la dureza de cualquier acto:
todo es gratuito en la mente de quien siente
formar parte del mañana.
Las efímeras esperanzas de unas letras sobre un texto,
configuran el pretextos de jugar,
una y mil veces,
a ese digno regresar,
los intereses de hacer de las palabras un mensaje,
paisaje de amor, verso, cuento breve...
Levedad leve de quien advierte su tibieza.
Si vienes verás. Sólo palabras como singulares
semejanzas con sonidos de lugares.
Mi propio sentido del decir, es un juego,
y al venir, nada puedo ofrecer, sino esos lados
donde la sutil geometría del hacer poesía
configuran el espacio consagrado a ti:
presencia virtual que lee, pasa, se aleja o deja
un escalón, comentario, en un renglón
de lo que, hoy es un poema para ti.
Neogrekosay201212 de marzo de 2014

5 Comentarios

  • Asun

    Aunque sea por que me hace ilusión, me adjudico ese "para ti".
    Porque todos leemos, dejamos comentarios, nos alejamos, volvemos...
    y disfrutamos leyendo, como yo con tus rflexiones y poemas.
    Abrazos

    13/03/14 05:03

  • Albasilencio

    ¡¡¡guau!!!!

    14/03/14 09:03

  • Libelula

    Belleza :)

    15/03/14 02:03

  • Danae

    Vine y vi.
    Siempre vuelvo al reclamo de tus letras.
    Y sigo viendo belleza.
    Gracias.

    22/03/14 12:03

  • Vanished

    La magia del corazón, el milagro del poema-espejo y la verdad de ser: algo. Solo sabes que en eso no puedes equivocarte, llega el momento de comprender lo que somos, y ya se verá de colores son nuestras flores, eres a quien no puedes mentir, todo eso, pensado, si la realidad es que este barco ha quedado en seguir sin capitan... oh capitán. El ritmo de nuestros mundos alejados que se presienten y saben la verdad del ser cuando busca algo que se asemeje a la sinceridad, lo probable es que resulte en verdad algo sincero. Pero siempre el miedo nos tomará por sorpresa y nuestra mente en el mundo se disperará de su yo interno mutando en lo que pensamos es vivir, pero que en el reflejo es la perdida del yo, como los germenes de nuestra desdicha vamos tomando todo un mundo de nubarrones negros y la pinta es que no se ven, pero allí están oh capitán... mi capitán.
    Un abrazo :)

    27/04/14 08:04

Más de Neogrekosay2012

Chat