TusTextos

un Ramillete de Versos...¡ Los Haikus para Otro Dia !

Li coge la flor de loto.
Sopla el viento y pierde
el casco.


¡ Oh, la taza de te teteaba el vapor.
¡ Se ha formado una nube !
Es seguro que empiece a llover.

Me amo un dia, un solo dia, ese dia en que me amo me amo y me olvide de decirle que le ofrecia un haiku japones...que confundio con un pescado lleno de espinas.

¡ He nacido para revelar una verdad !
Un golpe con la puerta me ha llevado al olvido.
¡ He alcanzado la iluminacion, ahora soy una lampara !


La flor del cerezo cae y no se levanta.
Es perezosa y hace el amor con la tierra.

Si me llaman no estare.
Hoy miro hacia la luna.
Parece mentira que nunca se caiga.

Neogrekosay201211 de mayo de 2014

5 Comentarios

  • Vanished

    Las golondrinas resuelven altos sus vuelos, volteretas.

    Pensativos los inviernos evocan sus primaveras.

    Desoyendo y en silencio rebeldes silencios cantan.

    Hoy morir amor y aun así no me alcanza.

    Oh... ahora tengo dos cielos! La boya se mecía en el agua.

    Vacía la marihuana quería un beso y no la amabas.

    jajajajaja, perdón estaba en la madrugada.

    Te envio mi abrazo desde aquí, por eso no estoy: me fuí.



    12/05/14 07:05

  • Libelula

    Bella conjunción.
    Saludos

    12/05/14 09:05

  • Loquillo

    XD ;)

    13/05/14 07:05

  • Serge

    La flor del cerezo cae y no se levanta.
    Es perezosa y hace el amor con la tierra.

    Esta imagen me deja una sensación muy agradable. Es un gran acierto el que nos regalas, pero que más se puede esperar de ti si eres un gran poeta.

    Abrazos enormes, amigo.

    Serge.

    14/05/14 05:05

  • Danae

    La flor del cerezo cae y no se levanta.
    Es perezosa y hace el amor con la tierra.

    Si me llaman no estare.
    Hoy miro hacia la luna.
    Parece mentira que nunca se caiga.


    Unos"divertimentos" muy, muy placenteros de leer.
    Geniales tu ingenio, tu humor, y tus verdades de perogrullo tan líricamente expresados.
    Un inmenso abrazo.

    01/06/14 06:06

Más de Neogrekosay2012

Chat