TusTextos

Bajo Belgrano 1987-mas Largo El Titulo que El Poema

HOY LLOVIO... TE VEO REFLEJADO AHI, ABAJO, PRESIENTO LA MAGIA GRIS DEL CEMENTO BRILLOSO, ACOMPLEJANDOME UNA VEZ MAS CON LA ESTACA PUNZANTE DEL AYER... QUE ME SILBA DESPACIO, COMO ALEJANDOSE, EN ESE CHARCO METALICO QUE ... YA NO SABE SUPLICARTE MAS...
Nomademoniun07 de diciembre de 2014

3 Comentarios

  • Nomademoniun

    poema era con minuscula, porque soy un analfabeto de arte...

    07/12/14 07:12

  • Superandoloimposible

    Es muy bonito. Si me permites darte un consejo, pon el poema de forma vertical, un verso por fila. Es más que nada por la estética, aunque de la forma que tu lo tienes también está bien. Un besoo y bienvenido a TT.

    09/12/14 02:12

  • Polaris

    Es un gran poema, es precioso.

    Pol.

    10/12/14 12:12

Más de Nomademoniun

Chat