TusTextos

Un Poema

Caricias al alma
susurran tus versos
sonríe la aurora saliente
sabiendo que pronto llegara
la vida que fue prometida
humilde y serena llenara tu
casa de nuevos deseos, llenos
de esperanza.

No calles, no calles, sigue
escribiendo que todo se torna
aventuras y fantasias, algunas
muy serias un poco en penumbras
otras más iluminadas, que provocan
soñar con bosques muy bellos.

Escribir un poema, no es solo
eso, es mostrar tu esencia, tu
respecto a la vida y la vida
somos todos. con errores y cosas
buenas y si logras que alguien te
ame, tu te volveras poesía, por que
el amor es bueno se alimenta de todo
lo bello.
dedicado a voltereta que muchas veces con sus
poemas nos llena de buena energía

Norma28 de marzo de 2016

Más de Norma

Chat