TusTextos

Yo Quiero un Mundo de Poesias

yo quiero un mundo de poesias,
donde todo el mundo escriba
sobre el amor, la verdad.
asi como escriben, mis amigos,
poetas, que al leer sus escritos,
sentis, que te acarician el alma,
el corazón y la vida.

yo quiero que la poesia,
sea un canto a la vida
porque queridos amigos
la poesia, no tiene hipocresias
son palabras que salen del alma
estan llenas de sentimientos,
de amor, de esperanzas
y de paz ,esa paz que necesita
nuestra esencia y es muy dificil encontrar.
si un dia encuentras a alguien que lea
poesias, no le escapes, escucha y te
daras cuenta, que te alimenta la vida.

no te sientas cursi, no le tengas miedo
a lo que piensen los demas, al contrario,
enseñale, que vivir es poesia, clara
y bella, solo tenemos que detenernos
a escuchar y sentir, si solo detente , escucha
y siente.
Norma15 de diciembre de 2010

4 Comentarios

  • Serge

    Norma:
    "vivir es poesia".

    Has dicho una gran verdad amiga, yo también me sumo a tu pedido, quiero vivir entre poetas, entre gente que escriba con el corazón.

    Un gusto inmenso volverte a leer.

    Sergio.

    15/12/10 10:12

  • Norma

    querido amigo, tus poemas me llevaron a escribir esto, es tan especial lo que escribes, que llega al alma
    un fuerte abrazo

    16/12/10 12:12

  • Teresina

    Amiga Norma me uno a ti. a mi también me gusta estar con gente a quié, le guste la poesia y no por ello me siento cursi, sino que me siento feliz de poder expresar lo que me sale del alma..Besos cariñosos

    16/12/10 03:12

  • Norma

    teresina, gracias por tus palabras. nunca nos tenemos que olvidar, que tambien hay cosas que valen mucho mucho, como esto de escribir lo que uno siente y que haya mucha gente que sienta lo mismo.
    un abrazo y besos cariñosos

    16/12/10 08:12

Más de Norma

Chat