TusTextos

Cada Amanecer (mi Primer Poema)

Cada amanecer
mi amor hace crecer
por ti soy capaz de caer
al mismo abismo
de donde te rescaté

Más allá de ti
nada puedo ver.
En lo más profundo de mi ser
te invité a navegar
por entre las entrañas
no es cosa del azar
que tu a mi lado debas estar.

No me veo sin tu mano,
agarrada a la mía
ni mucho menos de que a mi lado,
tu dejes que por mi culpa sonrías
es una simple locura
que sobre dos seres
sin que ellos permitan
su amor aumente, como el mundo su anchura.
Oneoportunitysr16 de mayo de 2012

3 Comentarios

  • Creatividad

    Bieeeeeennnnn! Preciosa "Por ti soy capaz de caer al mismo abismo de donde te rescate". Muy buena. Saluditos.

    16/05/12 06:05

  • Oneoportunitysr

    Graaaaacias a ti por tu consejo y claro que seguiré con ésto, no sé que sería si no me desahogara cada día con palabras y palabras, un gran abrazo Creatividad!

    16/05/12 06:05

  • Oneoportunitysr

    Muuuuchisimas gracias Democles, un saludo !

    17/05/12 02:05

Más de Oneoportunitysr

Chat