TusTextos

Poema Musical

Dibujan mis ojos una línea continua, se contornea,
juguetea graciosamente entre centellas luminosas guardadas hace años, pedazos de recuerdos que le ofrecen su luz para que haga de ella una obra de arte,
luego, no se como, se desdobla mi mirada en una sinfonía de formas,
con colores melodiosos dibujan una boca,
después de todo, la belleza misma es música,
y la luz vibra sibilante al rebotar en el vidrio de esos ojos,
se multiplica en un concierto glorioso
que suena como un Aria para esas manos,
un Réquiem para mis sueños
que se metamorfosean en un arco que hace cuerdas de esos cabellos
que caen del cielo resonando en todo el mundo para deleite del cosmos
que sordo danza loco este vals, como preludio a la lluvia de corcheas
desprendidas como escarcha de su cielo.
Al fin y al cabo, yo dije que todo era un Réquiem,
y así fue, El Réquiem Sangrante de un Sueño ya Soñado.
Orfeo22 de enero de 2009

Más de Orfeo

Chat