TusTextos

Poesía

Mis aullidos despiertan
Un sinfín de respuestas
En el bosque
Mas los ojos de la Luna
Siguen impasiblemente clavados
En el infinito.
Os231 de agosto de 2009

1 Comentarios

  • Mejorana

    O sea que la luna, ni caso.
    Pero no te preocupes.
    Aquí estoy yo.
    Y por cierto, esperando algo de ti que no me ha llegado.
    TA
    :)

    31/08/09 06:08

Más de Os2

Chat