TusTextos

Poesia "amor Distinto"

No quiero que pienses que te quiero abandonar
ni que te desprecio, nada mas lejos
sólo es que te quiero de manera diferente
a la me quieres tu.

Soy consciente que me amas
soy consciente que piensas en mí a cada rato,
pero entiende que mis sentimientos son distintos,
y me da miedo que este hecho te haga daño.

Me atormenta que no veas la realidad.
yo jamas te dije te amo,
ni que mis respuestas a tus palabras de amor
no sean correspondidas de la misma forma

Aunque no lo creas, quiero que seas feliz,
mereces a alguien mejor, te lo digo de corazón
mi amistad siempre será eterna,
creeme que no te miento

Se que duele, no puedo evitarlo
pero no pienses que me pierdes
ni que no vales, vales demasiado
tanto que mereces algo mejor que yo.

Confia que otro corazón vendrá y
te llenará de la verdadera felicidad
seguro lo conseguiras
y yo me alegraré con todo el alma

Debemos buscar otro corazón,
merecemos ser felices
hay que pensar que si que se puede
tu si podrás,
ya lo verás.
Oscariglesiascasado10 de febrero de 2016

Más de Oscariglesiascasado

Chat