TusTextos

Palabras para Poemas





Alucinante es la forma en que te mueves y que respiras.
Alucinante es tu mirada.
Tan fascinante es el sentido de tu presencia
que todo lo hermoso se vuelve mas bello.
Fascinante como una flor.
Fascinante como pétalos.
Pajarogris08 de enero de 2017

1 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Polaris

    PRECIOSO.

    Pol.

    08/01/17 02:01

  • Pajarogris

    Hola muchas gracias por tu comentario, que lindo que te haya gustado el poema, un saludo cordial

    08/01/17 02:01

Más de Pajarogris

Chat