TusTextos

Poema Pitagorico

- = +
- = + Allá .
Paulitinamente02 de mayo de 2020

2 Comentarios

  • Remi

    ¡Bueno y brillante!, mínima expresión en jeroglífico.
    Un abrazo Pauli.

    03/05/20 06:05

  • Paulitinamente

    Jejejejejeje
    Gracias Remi !!!

    03/05/20 07:05

Más de Paulitinamente

Chat