TusTextos

Lo Bueno de Las Cosas@poesiaurbanamadriz

EL MUNDO TE ROMPERÁ EL CORAZÓN DE TODAS LAS FORMAS IMAGINABLES .ESO ESTA GARANTIZADO, Y YO, NO PUEDO EXPLICARLO, COMO TAMPOCO PUEDO EXPLICAR LA LOCURA QUE LLEVO DENTRO DE MI ,NI LA QUE LLEVA EL RESTO DEL MUNDO.
LA VIDA NUNCA ES JUSTA , PERO DEBES AFRONTAR LOS GOLPES Y SEGUIR ADELANTE .y CUANDO TENGAS EL CORAZÓN ROTO , TENDRÁS QUE VOLVER A CONSTRUIRLO UNA Y OTRA VEZ HASTA QUE NO TE QUEDEN FUERZAS, Y NO SOLO ESO TENDRÁS QUE VOLVER A CONFIAR EN LA GENTE QUE ES LO MAS DIFÍCIL..
APESAR DE TODO ESTO , AUNQUE LA VIDA ROMPA TUS ILUSIONES , DEBES SEGUIR SOÑANDO¿SABES PORQUE ?PORQUE SI NO TE ILUSIONAS , PORQUE SI NO SUEÑAS, PORQUE SI NO AMAS...¿QUE CLASE DE VIDA ESTAS VIVIENDO?¿PARA QUE QUIERES UNA VIDA SI NO LA ESTAS DISFRUTANDO, NI APROVECHANDO?.NO SE PUEDE VIVIR DEL DOLOR DEL PASADO , PONTE LIMITES Y SE EL ARQUITECTO DE TU FUTURO CONSTRUYE CON ILUSIÓN UN FUTURO, EL QUE A TI TE GUSTARÍA Y VERAS QUE PRONTO ESE DOLOR POCO A POCO VA DESAPARECIENDO , PUES TODOS LOS DÍAS LA VIDA NOS DA UN MOTIVO PARA SONREÍR Y VOLVER A CONFIAR....LA VIDA ES ASÍ TE CAES Y TE LEVANTAS , Y TE VUELVES A CAER , ASÍ APRENDEMOS LAS LECCIONES QUE NOS DA LA VIDA EN EL DÍA A DÍA .
Poesiaurbanamadriz22 de julio de 2016

Más de Poesiaurbanamadriz

Chat