TusTextos

Reflexiones de Mañaneo @poesiaurbanamadriz

Es cierto que te quise mucho, que te amé como a nadie pero...., no creas que por eso me haces falta para vivir. Ahora que te vas yo seguiré mi camino y sé que aunque sea difícil , volveré a ser feliz.Pues s te olvido que Así como nací solo, no necesito de nadie más para vivir, ni para ser feliz. Vete si así lo deseas, no necesito de ti....es certo que Fui muy feliz contigo, eso lo sé, pero también lo puedo ser sin ti. No te creas tan importante, no eres indispensable, ni en mi vid ni en la vida de nadie,Si crees que sin ti no puedo vivir, no te emociones, el amor que sentía por ti se esfumó y puedes irte porque ya no queda nada entre los dos.“sabes lo que mas me jode.......que aunque no te dieras cuenta .Eras lo más importante para mí, pero, eso no significa que te necesite para vivir. Lo nuestro ya acabó y no creas que te rogaré que vuelvas a mi lado, porque ahora ya es tarde, la tortilla se ha dado la vuelta y , ahora mismo lo unico que deseo es solo decirte adiós.
La vida me dio la oportunidad de ver quien eras realmente y ahora que me quité la venda de los ojos sé que no eres necesaria en mi vida, que la felicidad no lleva tu nombre, que no eres ni la mitad de lo que imagine , que , aunque me duela aceptarlo , sabia que la vida de nuevo me sacaria del terror en el que estaba metido.Siempre te creí cuando me decías que nadie como tú me querría pero ahora sé que prefiero estar solo a estar con alguien que me “quiera” como tú lo haces, sin verdades, con sonrisas a medio dibujar, buscando en la mentira el consuelo de tus miedos y complejos.
Ahora solo me queda seguir adelante y olvidarte, no pienses que eras el único pez en el mar, mañana saldré pescar y te cambiaré por alguien mejor que tú sin duda, alguien que vaya de frente, que no mienta, que no sea capaz de tirar por tierra todo lo que construimos un dia , alguien que en los momentos de flaqueza ,sea capaz de mirarme a los ojos y .....tranquilizarme con un "tranquilo, estoy aqui"!,Ya no haces falta aquí, ya no eres bienvenida en mi corazón. Te digo adiós esperando que seas feliz así como lo seré yo sin ti, olvidando los destrozos que me causante como un huracán.
Poesiaurbanamadriz17 de octubre de 2015

Más de Poesiaurbanamadriz

Chat