TusTextos

Dos Personas Especiales

Hoy quise escribir algo diferente porque el día de ayer
Dos seres especiales para mi han borrado por completo la oscuridad de mi ser
Aunque sé que aun existen destellos oscuros en mi
Y por ser tan especiales quiero escribir este poema en honor a ellas

Aika tan pequeña y llena de alegría
Una chica llena de inocencia
Hermana eres excelente en las rimas
Se que podrás ser una excelente poetiza
Llena de buenos sentimientos
Cuando me dijiste que me escribiste una carta
Me quede anonadado
Seguro que tienes asegurado tu pedacito de cielo
Sin embargo de mi no puedo decir lo mismo
Se que puedo contar con vos en cada momento que lo necesite
Y sabes que yo también estaré cuando lo necesites

Andy inteligente y divertida
Me encanta debatir preguntas sin respuesta contigo
Cuando escribo me encanta ver vuestro comentario
Se que también estarás cuando sea necesario
Se que hablaremos mucho cuando nos conozcamos
A pesar de todo somos hermanos
Aunque separados al nacer
Sabes de qué hablo

Ustedes dos sin ser mis hermanas de sangre
Parece que lo fuesen
En poco tiempo se ganaron la mayor parte de mi corazón
Sus problemas son los míos
Cuando están triste lloro por dentro
Espero no ver nunca sus lágrimas
Porque el dolor seria como ser apuñalado mil veces por un arma blanca

(andy y aika las quiero demasiado a pesar de no conocernos en persona)
Poetadelavid1215 de octubre de 2010

2 Comentarios

  • Andrea1993

    HERMANITO!!!!!!!! TE QUIERO MUCHISIMO!!!!!!!! GRACIAS POR ESTE HERMOSO POEMA!!!!!! SUPER HERMOSO!!! TE QUIERO MIL VCES LO DIGO n.n!!! QUIERO CONOCERT EN PERSONA!!!! AIKA Y YO T QUEREMOS MUCHISIMO!!! SOS NUESTRO HERMANO Y NADIE LO PUEDE NEGAR n.n!!! TE QUIERO Y GRACIAS!!!♥

    15/10/10 03:10

  • Polak

    la amistad un sentimiento verdadero,hay amistades que llegan hacer un verdadero tesoro. esas son las amistades que nacen del alma,

    20/10/10 04:10

Más de Poetadelavid12

Chat