TusTextos

Eres mi Debilidad y Me Enorgullesco

Aun sigo esperando ese momento que juntos estemos
Con la misma pasión que sentimos nos besemos.
Tus abrazos son mi debilidad
Sentir tu calor es mi necesidad
Con el corazón abierto te digo
Que no eres otra lo repito
Para mi eres la única
Te necesito más que el oxigeno que respiro
Para decir verdad te necesito más que a mi vida
A tu lado me siento bien
Por ti es que sigo en este andén
Lo que siento por ti no es nada simple
Mi amor es puro y sincero
Esto va mas allá del te quiero
Este amor es más grande que el mismo universo.
Eres la luz que llena esta oscura vida
Tus besos me motivan
Este sentimiento es como la hoguera de tus ojos
Solo arde sin pensar
Es que por la eternidad quiero a tu lado estar
Tus ojos son una ventana a tu alma
Esa ventana esta cerrada
Y por eso quiero abrirla
Alguna vez te dije que me encanta lo prohibido
Y por eso a tu lado me siento vivo.
Poetadelavid1217 de agosto de 2010

7 Comentarios

  • Andrea1993

    "Este sentimiento es como la hoguera de tus ojos
    Solo arde sin pensar"

    Wao! sencillamente GENIAL!

    tienes un gran Don para expresar lo que sientes! me encantó...sigue asi...

    17/08/10 11:08

  • Poetadelavid12

    jeje gracias andrea tu tambien escribes genial cuidate
    besos y abrazos

    18/08/10 12:08

  • Vocesdelibertad

    Nunca se sabe en donde se quedará prendado el corazón, como bien dices arde sin pensar.
    Saludos,

    18/08/10 06:08

  • Poetadelavid12

    si... es algo que se ve muy seguido..

    Tambien te mando saludos

    18/08/10 07:08

  • Polak

    que expresion te felicito

    25/08/10 07:08

  • Chrisgarcia

    Poeta:
    No tienes idea de cómo me viene. Ha sido...
    ¡Joder! ¿Por qué no puedo yo escribir así, si es exactamente lo que siento?
    Me encanta! Eres tremendo! :)

    25/08/10 05:08

  • Poetadelavid12

    jeje bueno gracias CHRIS me alegra que te guste
    y gracias POLAK gracias a ambas por comentar y leerme

    25/08/10 07:08

Más de Poetadelavid12

Chat