TusTextos

Humanidad:inicio de la Excusa

El ser humano es el único
Capaz de inventar através de una situación una enfermedad un mito
Una leyenda en fin puede inventar que el aire se convierte en fuego
Cuando se acerca al sol y por eso los incendios forestales o los incendios
Que aparecen de la nada por decirlo así
Por ejemplo el ser humano siempre quiere parecer más inteligente otro
Es algo normal si se analiza, es decir, el ser humano es una clase de animal
Por instinto busca como sobrevivir en la jungla donde los árboles son empresas
Y las lianas son los autos de agencias o taxis
Donde el sonido natural es el de la corneta de un auto
La dulce brisa es el vapor contaminante y ruido estruendoso.

El ser humano cometiendo errores y culpando a terceros
Cometiendo pecados a libre albedrío
Tomando tragos de cualquier licor
Hasta que se termina siendo adicto al alcohol
Creando la idea de que el alcohol hace que los problemas sean menos
O que el licor relaja haciendo que el mundo no parezca tan problemático
Excusando cada problema que tienes,
Para no obtener responsabilidades que no soportarías
Borrando cordura de ti mismo pensando y haciendo cosas que no van contigo
Y después de mucho tiempo te das cuenta de tus errores siendo demasiado tarde
Inventado excusas para liberarte de culpas y/o comentarios sociales.

Ahí un lema que ayuda a seguir la vida importándole madre lo que diga la sociedad
“VIVE TU VIDA QUE YO ME ENCARGO DE LA MIA”
...continuara...
Poetadelavid1213 de octubre de 2010

3 Comentarios

  • Polak

    tu texto me ha gustado, interesante saluditos

    13/10/10 10:10

  • Poetadelavid12

    me alegra ver tu comentario polak
    un saludo

    democles es un halago que halla logrado obtener la atención de tan excelente mago de la poesía como usted
    gracias por leerme ycomentar
    un saludo

    14/10/10 02:10

  • Polak

    hola poeta de la vida note que leiste mi texto TAN SOLO MAGIA,y te gusto este texto lo hize en honor al mago de la poesia que es Democles,como puedes notar continuaba si te interesa sigue el hilo en ESCRIBI TAN SOLO MAGIA ok te espero por haya bye

    14/10/10 04:10

Más de Poetadelavid12

Chat