TusTextos

La Verdad que Quiero a tu Lado

EL Cielo arriba y el Suelo abajo
El paraíso se encuentra en tus labios
Busco tus ojos buscando un refugio
Para este invierno descontrolado
Que ha estado en mi corazón por años
Y que tú con una palabra de tus labios has alejado
Siento que la vida me ha pagado contigo
Después de tantas deudas que me ha dejado
Apesar de la distancia que separa
Se que cada día te amare más
Y mientras paseo por estas paredes blancas que me rodean
Recuerdo que eres lo mejor que me ha pasado
Y pienso en el momento en que te ábrase
Con las mismas ganas que tengo de besarte
Y adorarte toda la vida
Sentir que eres mía
Y yo soy solo tuyo
Este sentimiento tan bonito
Que he sentido después de un siglo penumbra
Tu mi corazón iluminas
Tu belleza seductora
Imposible de olvidar
Esta historia tendrá un excelente final
ME muero por que juntos toquemos el cielo
ES QUE…. ¡TE QUIERO!
Poetadelavid1222 de agosto de 2010

4 Comentarios

  • Andrea1993

    Como todos tus textos anteriores!
    ME ENCANTO!!
    "Siento que la vida me ha pagado contigo
    Después de tantas deudas que me ha dejado"
    esa frase me gustó mucho!! ...porque si, es cierto la vida nos paga todos los malos y dolorosos momentos con lo mas Maravilloso que existe, además de la poesia...jeje...De verdad me asombró cada vez que te leo, me encanta la forma en que te expresas...Sigue asi!! :D

    un abrazo para ti!!! :D

    22/08/10 01:08

  • Poetadelavid12

    a que bien que te halla gustado y no agradezco XD sabes de que hablo
    abrazos cuidate
    tus textos tambien me encantan sigue asi

    22/08/10 01:08

  • Polak

    oye tus palabras nos hacen tocar el cielo, tu eres el angel de la expresion del amor muy bonito tu escrito , suerte

    30/08/10 02:08

  • Poetadelavid12

    jejej bueno me alaga que te guste mi escrito y bueno gracias por el cumplido

    30/08/10 08:08

Más de Poetadelavid12

Chat