TusTextos

Lagrimas de una Rosa

De aquellas lagrimas de rosa
Salió un verso para alguien tan hermosa
Desde aquel momento de tristeza.
Que con solo un verso te devolvió la vida
Y sin ejecutar ninguna acción
A demás de esa devoción por el amor
Y el sentimiento verdadero que perduró
Y no se fue en mucho tiempo lo mantuviste en tu corazón.
Cuando la cascada de gotas de dolor
Avisando agonizadamente que se marchaba lejos
Se desató esa cascada por mucho tiempo perduró y querías estar mejor
Ese deseo que usted pidió.
Y el momento que te recordó
Aquellas palabras que te tomaron por sorpresa
Y llegaron a tu corazón por naturaleza
En solo un segundo conociste todo el mundo
Cada estrella que pidió tu corazón
Eliminando esos pensamientos negativos que no tienen valor.
Esas palabras que narre….
Tus ojos son el crepúsculo que se forma antes del amanecer
Cuantas veces miraste las estrellas sin ver
Imaginando cada minuto que soñaste con ese interludio para tu dolor
No te sientas sola con ese inmenso sentimiento que se desenvolvió
Pues contigo estoy.....
Poetadelavid1227 de septiembre de 2010

2 Comentarios

  • Polak

    POETA HERMOSO ME ETREMECISTE, TU POESIA ES BELLA, JAMAS ME CANSARE DE DECIRLO,TU ERE EL ANGEL DE LA EXPRESION QUE EL CIELO TE COLME DE SUEÑOS Y BENDICIONES ABRAZITOS SOÑADORES PARA TI POLAKITA

    27/09/10 05:09

  • Poetadelavid12

    GRACIAS POLAK, me alegra que te guste
    UN GRAN ABRAZO PARA VOS TAMBIEN

    27/09/10 06:09

Más de Poetadelavid12

Chat