TusTextos

Lamentos Humanos: 1 Realidad

Me levanto cada mañana
Y escucho una melodía de piano
De un ser con talento
Pero que no puedo verlo
Y con esa melodía escribo cada sentimiento
Y hoy escribiré por todo lo que no es justo…

El piano llora por cada lamento
Que sufre un niño sin aliento
Que vaga por cada calle buscando alimento
Un error que sus padres cometieron
Y lo esta pagando el
Él quiere morir Porque ya no quiere sufrir.
Cuando niños quieren vivir
Dime cuantos perdieron su infancia
Por un pasado que sus padres lamentan
Porque ya saben que de nada sirven las palabra que alentan
A seguir
Siento ira porque ellos ya no saben lo que es reír….

No es justo que los políticos sean corruptos
Que llevan a este “barco” que llaman país lo lleven a un final abrupto
Un impulso de tomar el dinero que no es suyo
Solo por ser los jefes creen que pueden quitarle las cosas a “su pueblo”.

¡¿PORQUE?! Ya no guardamos algo de cuando éramos niños
Que no guardábamos rencor por malo que fuese otro con nosotros
Porque ya la justicia es algo que compra
Porque la realidad se ve opaca Por la crisis que nos hace llorar
Es que cuando estas hasta el cuello de deudas y trabajo
No puedes ver lo que un político puede planear
Porque todo lo malo se olvida cuando tu vives de rodillas
Aun no conozco el primer líder que sea de fiar.

¿Porque cuando era niño no veía la realidad?
A veces odio haber crecido
Ya que cuando era niño en todo creía y ahora ¿Dios? no me parece mas que una simple fantasía…



Continua
Poetadelavid1223 de octubre de 2010

4 Comentarios

  • Polak

    divino tu mensaje cala hondo, bello texto

    24/10/10 04:10

  • Poetadelavid12

    muchas gracias amiga polak n.n

    24/10/10 06:10

  • Andrea1993

    ENTIENDO PERFECTAMENTE HERMANO NO SABES CUANTO...A VECES DESEO NO HABER CRECIDO, SEGUIR VIENDO EL MUNDO DESDE LA PERSPECTIVA DE LA INOCENCIA...

    .ME GUSTO MUCHISIMO! TQM =)♥

    31/10/10 01:10

  • Poetadelavid12

    si yo siempre me pregunto porque crecer? si la vida es mas fácil de esa forma? pero no encuentro respuesta como has de saber n_n me alegra que te halla gustado

    02/11/10 01:11

Más de Poetadelavid12

Chat