TusTextos

Lo Pense Con mi Alma Lo Escribe mi Corazon

Esto que llevo encerrado en mi pecho,
Es un sentimiento que arde como el fuego,
Que llena mi cuerpo de calor, y en mis versos se transforma en pasión,
Es el deseo de estar a tu lado,
Por siempre y amarnos hasta el final,
Uniendo nuestros cuerpos en uno solo hasta mezclarnos en la luz del alba,
Llenando de pasión el cielo,
Haciendo que nuestra historia la narre el viento.
Contigo quiero pasar el resto de mi vida,
Es que amarte no es culpa mía,
Eres tan bella,
Que tu cara es de doncella,
Eres una princesa salida de un cuento de hadas,
Y te digo que me llenas de una pasión,
Que casi no controlo,
Te amo
Poetadelavid1220 de agosto de 2010

8 Comentarios

  • Andrea1993

    SENCILLAMETE! ME ENCANTÓ !
    ME GUSTA MUCHISIMO COMO EXPRESAS TUS SENTIMIENTOS!
    SIGUE ASÍ! ERES GENIAL!

    SALUDOS!

    PD: NO AGRADEZCAS xD

    20/08/10 12:08

  • Poetadelavid12

    JAJA ME ALEGRA QUE TE HALLA ENCANTADO Y BUENO

    QUE BIEN QUE ME HALLAS LEIDO Y COMENTADO
    SALUDOS
    PD: NO AGRADEZI
    XD

    20/08/10 12:08

  • Andrea1993

    jajaja! como no me va a encantar?...xD

    20/08/10 12:08

  • Deox

    Hola amigo poeta...


    es claro que este escrito nace dsde el corazon...

    "Uniendo nuestros cuerpos en uno solo hasta mezclarnos en la luz del alba,
    Llenando de pasión el cielo,
    Haciendo que nuestra historia la narre el viento."

    esa parte me hizo volar...

    me encanto...
    abrazos luminosos para ti...
    suerte

    20/08/10 12:08

  • Serge

    Poeta:
    Me encanto el título y el contenido aún más.
    El amor nos envuelve a todos con su poder.

    Saludos.

    Sergio.

    20/08/10 01:08

  • Poetadelavid12

    gracias amigo deox por leerme y comentar y me alegra que te halla gusta
    y gracias sergio por todo
    saludos para todos

    20/08/10 01:08

  • Polak

    hey me pones a suspirar geniaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllll

    25/08/10 07:08

  • Poetadelavid12

    bueno serge me alaga que te halla gustado
    y polak gracias por comentar

    25/08/10 07:08

Más de Poetadelavid12

Chat