TusTextos

Lo que Eres para mi y por Eso Te ExtraÑo

Señorita le escribo este poema
Por que la extraño
Y no hallo más forma de expresarlo
Eres tú la única que me muestras el cielo
Eres más que una persona eres la ilusión que me emociona
Eres quien me quita la tristeza, mi musa perfecta
Aunque digas que no lo eres
Para mi tu eres perfecta entre todas las mujeres
Yo sin ti ya no se qué hacer
Te amo y voy a enloquecer
Eres lo que mas adoro
Cada día más de ti yo me enamoro
Eres mi más valioso tesoro.
Si en mis manos estuvieses todo cambiaría
A tu lado todos los días con gusto estaría
Se que muchas veces te besaría
Esto es amor verdadero
Puesto que es que mi corazón el que escribe
Tan puro y sincero
Te extraño, mi brillante lucero
Poetadelavid1224 de agosto de 2010

6 Comentarios

  • Andrea1993

    Hermoso, muy Triste, sentí el dolor que expresaste, se ve que la extrañas...espero pronto puedan ser felices juntos...sigue asi! es Genial tu forma de escribir...Saludos!

    24/08/10 11:08

  • Deox

    Hola amigo poeta...

    tualma libera una bella declaracion de amor...
    que deja a flor de piel tus sentimientos..
    peromitiendome sentirlos a mi tambien...

    me ha encantado...

    es realmente bueno...encontrar belleza de la tristeza

    suerte

    24/08/10 11:08

  • Poetadelavid12

    gracias andrea se que lo que me dices es verdad y que nos entendemos hermana mia saludos besos y abrazos

    24/08/10 11:08

  • Poetadelavid12

    bueno DEOX amigo gracias por comentar y entenderme
    saludos y abrazos

    24/08/10 11:08

  • Polak

    poeta hermoso tu poema si ella lo leyera......................

    25/08/10 07:08

  • Poetadelavid12

    jejej si ya se, gracias por comentar y leerme polak

    25/08/10 07:08

Más de Poetadelavid12

Chat