TusTextos

No Puedo Vivir Sin Ti

Sinceramente no se que me has hecho
En ti se inspiran todos mis textos
Quizás fue tu personalidad
O tu brillante belleza
Quizás ambas y por eso quiero pasar a tu lado la vida entera
No solo me inspiras
Me ayudas a dormir
Porque cuando no te veo en persona
Estas en mis sueños
Es que eres mi vida
A tu lado siento que vuelo.

Es que eres tan pura
Cada ves que te veo me dan ganas de alabar tu hermosura
Tenerte a ti es mi fortuna
Si me regalas un beso
Me siento eterno
Tú eres mi elixir que da vida
Mi dulce musa linda
Odio describirte porque los adjetivos existentes
No son dignos de describirte
Te amo
Quisiera estar todo el día a tu lado
Y demostrarte que cada segundo estoy más enamorado
De ti
Te aseguro que mi amor no tiene fin
Te adoro
Tú vales mil veces más que el oro
Poetadelavid1218 de septiembre de 2010

7 Comentarios

  • Andrea1993

    n.n!! Q HERMOSO HERMNITO!!!! HERMOSO DE VERDAD!! ME ENCANTO!!!...UN GRAN ABRAZO Y SALUDOS A TU MUSA xD

    18/09/10 03:09

  • Poetadelavid12

    gracias hermana que halado que te guste XD
    saludos y abrazos para vos

    18/09/10 03:09

  • Deox

    Hola Poeta...

    tiernas lineas nos regalas hoy,
    hasta aca persivo el palpitar de tu corazon enamorado...
    que dibuja sentimientos que vuelas y se propagan en forma de letras...

    si que si...

    me ha encantado...

    abrazos grandes para ti, te invito a mis textos suerte

    18/09/10 09:09

  • Polak

    amigo poeta tu alma enamorada esta dibujando sentimientos, letras de amor puro y eterno que nos regalas siempre, gracias por tu escritura enamorada,

    18/09/10 05:09

  • Poetadelavid12

    hola deox gracias por tu comentario es muy bien recibido me alegra que te guste
    un abrazo y saludos y seguro que pasare por vuestros textos

    gracias polak por comentar y leerme me alegra que te guste
    saludos y abrazos

    18/09/10 06:09

  • Mejorana

    Eres dulce y tierno en tus sentimientos. Con esas palabras tan dulces, seguro que te las llevas a todas de calle.
    Aunque al parecer sólo te interesa una.
    Eres una persona de fiar en la que se puede confiar.
    Saludos.

    19/09/10 02:09

  • Poetadelavid12

    gracias mejorana es un gusto que me hallas leido
    saludos y gracias por vuestro comentario

    19/09/10 11:09

Más de Poetadelavid12

Chat