TusTextos

¿¡porque No Estas AquÍ?!

Podrán quitarme mi libertad
Podrán igualarme con los demás
Decir que soy una copia más
Que hable todo lo que le de la gana la sociedad
Me podrán torturar
Incluso pueden insultar
No me importa
Solo quiero que estés aquí cerca.

Pueden quitarme mi inocencia
Podrá buscarme la policía
Podrán difamarme
Podrá peligrar mi vida en un instante
Solo quiero poder besarte

No me faltes nunca
Porque me empezara a importar lo que hable la maldita sociedad
No te apartes de mi lado
Que estaré tentado a escuchar los insultos.

¡¡¡YO SOLO QUIERO ESTAR A TU LADO
BESAR TU LABIOS
SENTIR EL CALOR DE TUS ABRAZOS
CALMAR MIS TORMETOS
SENTIRME VIVO
YO SOLO QUIERO ESTAR CONTIGO
POR ESO LO DIGO EN ESTE POEMA
ME INSPIRO EN TI EN CADA FONEMA
ERES MI TORMENTA PERO TAMBIEN MI CALMA
MI MUERTE PERO TAMBIEN VIDA
QUIERO PERDERME EN EL LABERINTO DE TUS OJOS
CONOCER EL PAISAJE DE TU VOZ
DECIRTE QUE TE EXTRAÑO
QUE ERES TODO PARA MÍ
QUE CUANDO NO ESTAS A MI LADO NO PARO DE SUFRIR
NO ME IMPORTA LOS KILOMETROS
SOLO ME IMPORTA QUE ESTEMOS JUNTOS
TE AMOOO
POR ESO LO GRITO A LOS CUATRO VIENTOS
ERES LA QUE ME INVITA
A SEGUIR EN ESTA VIDA
MI MUSA FAVORITA!!!
Poetadelavid1215 de septiembre de 2010

6 Comentarios

  • Polak

    hey fabuloso, tus palabras son unicas eres lo maximo de la expresion, es que tu abecedario no tiene limites traspasa fronteras de sentimientos.lo digo alos cuatro vientos tu poesia es unica eres el angel de la expresion de ella . abrazos de arcoiris para ti mi amigo poeta saluditos y ya te extrañaba

    16/09/10 12:09

  • Poetadelavid12

    gracias polak por leerme y comentar
    abrazos y saludos para ti

    16/09/10 12:09

  • Andrea1993

    HERMANO!! ESTA SUPER MEGA HIPER HERMOSO TU POEMA!!! UN PLACER LEERTE HERMANITO!!! TE QUIERO UN MUNDO!!! ME ENCANTÓ TU POEMA!! DE NUEVO APLAUSOS Y UN GRAN ABRAZO!!!

    16/09/10 02:09

  • Poetadelavid12

    YO TAMBIEN TE QUIERO HERMANA
    GRACIAS POR LEERME Y COMENTAR y POR LOS APLAUSOS
    ME ALEGRA QUE LE GUSTE
    ABRAZOS Y BESOS

    16/09/10 02:09

  • Lunasilence

    hey valla valla, relamente me encantan tus lineas, eres senacional esto es lo tuyo en relaidad, creo que coincido con tu sentir, kilomentros y kilometros la distancia mata todo, cierto?

    20/09/10 04:09

  • Poetadelavid12

    estas en lo cierto amiga luna y gracias por el cumplido y por comentar
    saludos

    20/09/10 06:09

Más de Poetadelavid12

Chat