TusTextos

Siento

La vida me ha dado giros inesperados
Y metas que mi vida ha cambiado
Una de ella es querer estar a tu lado
Aunque antes de que llegaras mi corazón
Al amor ya había desahuciado
Cuando te conocí hiciste de mí un ser enamorado.

Con tu belleza me embriagaste
Eres la persona que me ha hecho lo que soy
Solo quería agradecerte
Pero no podré dar te las gracias desde hoy
Es que si hablo frente a ti no aguantare
Mis ganas de besarte
De explicarte esto que siento
Es un sentimiento que arde como el fuego
Cuando te veo mi corazón late lento.

Sabes esto que siento
Ya no lo controlo
Se apodero de mi cuerpo
Sin permiso alguno
No puedo para de pensar en ti
Te aseguro que si te alejas de mi
No pararía de sufrir.

Tú eres la dueña de mi alma
Eres la mujer con la que quiero tocar el alba
No se si podré soportar un minuto mas sin ti
Con esto quiero decir que sin usted no puedo vivir
Solo estaré tranquilo cuando este contigo
Poetadelavid1221 de agosto de 2010

8 Comentarios

  • Andrea1993

    SENCILLAMENTE ESPECTACULAR!!! ME ENCANTA!!!
    :D

    21/08/10 12:08

  • Deox

    Un texto lleno de entrega sueños...futuro...

    muy bueno amigo...
    lleno de esas lienas que llenan...
    me gusto mucho...

    "Aunque antes de que llegaras mi corazón
    Al amor ya había desahuciado
    Cuando te conocí hiciste de mí un ser enamorado"

    solo un detalle...
    en este parrafo...

    "Tú eres la dueña de mi alma
    Eres la mujer con la que quiero (para) tocar el alba
    No se si podré soportar un minuto mas sin ti
    Con esto quiero decir que sin usted no puedo vivir
    Solo estaré tranquilo cuando este contigo "

    creo que sobra para...

    un gusto leerte...te invito a mis textos

    21/08/10 12:08

  • Poetadelavid12

    con gusto DEOX tu textos tambien me encantan sos bueno hermano me encantan.
    jeje me alegra que te guste andrea

    saludos para los dos

    21/08/10 12:08

  • Genesisbetancourt

    Poeta! Me encanta tu poema, coincido con DEOX en que el "para" esta demás.. También, como siempre te he dicho, cuida la puntuación.. :)
    Aunque debo decirte, me llegó al corazón la manera en que te expresas.. de verdad mis felicitaciones :)

    21/08/10 01:08

  • Poetadelavid12

    gracias genesis y ya quite el para saludos y abrazos para ti y nme alegra que te halla gustado

    21/08/10 01:08

  • Polak

    genial,

    30/08/10 02:08

  • Chrisgarcia

    Poeta:
    ¡Mira nada más! Tienes una gran capacidad para expresarte de una forma muy bella. Y más si se trata de un sentir tan profundo como lo es el amor. Me identifico mucho con este texto. Si es parte de tu vida real, pues te deseo que vaya bien con la chica jeje.
    Sigue así!! Suerte en tus proyectos próximos :)

    30/08/10 06:08

  • Poetadelavid12

    bueno chris gracias y me alegra que no se el unico que me identifique con este poema saludos

    30/08/10 08:08

Más de Poetadelavid12

Chat