TusTextos

Tic Tac Del Reloj

Sentado en la esquina de mí cuarto
Siendo cubierto por mis pensamientos
Creando sentimientos con la penumbra
Con deseos de descansar en una tumba
Y quitarme este dolor que después de un tiempo se acostumbra
Y el reloj de mi habitación petrificado
Y yo su tic tac extrañando
Ilusionado me di cuenta de que el amor verdadero
Solo el que te da la familia y amigos
Y personas que quieren tu bien y tienen un corazón de oro.

Me siento en mi ventana
Y veo como este mundo se acaba
Las guerras y violencias sin ninguna explicación
La política trata de crear fama con una canción
Tratan de ganar para no hacer nada
Muchos me dicen que soy muy pequeño para preocuparme la desgracia
Que no puedo hacer nada….
Yo alzo la voz y digo NO con palabras
Puedo narrar la realidad
Miro mi reloj y al fin avanza
Es que mientras yo luche y este feliz
Las horas pasaran sin fin.

Ya quiero gritar que SI puedo vivir sin ti
Que fuiste mi musa y que ya no me acuerdo de ti
Vete con las horas del reloj
Mientras cada segundo me olvido de lo que me hizo vos.

El tic tac me desespera a veces
Pero me alegra también
Me alegra ver que tengo un vínculo con el tiempo
Y me alegra que aun sigan mis preguntas y teorías
Que nadie entenderá
Y solo me podrá ayudar Andy mi hermana
Poetadelavid1203 de octubre de 2010

4 Comentarios

  • Andrea1993

    HERMANO TAN ESPECIAL Y MAGNIFICO COMO SIEMPRE!!!....SI HERMANO DEBES LUCHAR POR LA FELICIDAD!!! ESE ES EL TEMPO DE LA VIDA QUE TIENE VALOR (=....SABES QUE ESAS PREGUNTAS ALGUNAS COMPARTIMOS....LOS DOS TENEMOS MUCHISIMAS MAS DE LAS QUE HEMOS HABLADO.....TUS TEORIAS...BUENO TUS TEORIAS SON SIMPLEMENTE ASOMBROSAS!!! ME ENCANTA HABLAR DE ESOS TEMAS CON VOS n.n!!!! Y YO TE AYUDARE EN TODO LO QUE PUEDA HERMANO...AUNQUE UN MONITOR SEA LOS QUE NOS COMUNIK...HAY MAS Q ESO EN NUESTRA HERMANDAD!!! TE SUPER QUIEROOOOOOOOO♥

    04/10/10 12:10

  • Poetadelavid12

    SI... LOS MOMENTOS MAS ESPECIALES Y VALIOSOS EN NUESTRAS VIDAS ES CUANDO LUCHAMOS Y ESTAMOS FELICES... GRACIAS POR EL ALAGO n_n.. ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI POEMA... YO TAMBIEN TE SUPEER QUIERROOO HERMANA n_n :D Y AUN SIGO CON LA ESPERANZA DE CONOCERNOS EN PERSONAS xD

    04/10/10 12:10

  • Andrea1993

    SIII YO TAMBN TENGO ESA ESPERANZA!! n.n!!!!! ♥

    04/10/10 12:10

  • Polak

    poeta me encanto tu texto aqui siguendo tus escritos,cada vez mejor son, un fuerte abrazo de amistad pasate por mis textos no los olvides.

    04/10/10 02:10

Más de Poetadelavid12

Chat