TusTextos

Tu

Tú que haces que este mundo valga la pena
Tú que me das vida
Tú que haces que mi corazón lata
Tú que aumentas con cada palabra
Este sentimiento ardiente como el fuego
Este sentimiento más grande que el universo.
Tú que me harías recorrer el mundo entero
Solo para abrazarte y darte un beso
Me gustas por tu mirada
Por tu dulce sonrisa.
No puedo explicar lo que siento cuando veo tus mejillas rosadas
Casi sonrojadas cuando lees este poema.
Tú me inspiraste a escribir cada letra
Tú que le das sentido a todo
No pienso en nada más que nosotros
Eres la flor mas cuidada en jardín
No puedo imaginar la vida sin ti
Tu que me miras con esos ojos de estrella
Usted que le quedan cortos los adjetivo para describir su belleza
Usted que con su presencia me aleja la tristeza
Usted que merece respeto por solo existir
Yo solo te quiero a ti
Poetadelavid1201 de septiembre de 2010

7 Comentarios

  • Chrisgarcia

    Poeta:
    ¡Tío, eres un bárbaro! Me ha gustado mucho, y supongo que a ella también, que es lo que más importa jeje

    01/09/10 08:09

  • Poetadelavid12

    que bien que te guste chris
    gracias por comentar y saludos para ti

    01/09/10 08:09

  • Andrea1993

    Hermoso como siempre Poeta!! Tu Musa debe ser la mas feliz del planeta jejeje Me alegro por ella, por ti y por los que podemos leer el fruto de esa inspiracion!!! Saludos y un Abrazo...

    01/09/10 11:09

  • Poetadelavid12

    me alaga que te guste este poema andrea
    y gracias por los cumplidos
    saludos y un abrazo

    02/09/10 03:09

  • Polak

    me gusto saludos

    02/09/10 02:09

  • Poetadelavid12

    como siempre polak tu comentario es bueno muchas gracias por tomar un pedasito de tu tiempo para leerme y comentar saludos

    02/09/10 09:09

  • Polak

    pra leer tu escritura siempre sacare tiempito, me gusta tanto que vuelvo y leo tus textos poeta y angel de la expresion un placeer leerte un abrazo att polakita

    08/09/10 09:09

Más de Poetadelavid12

Chat