TusTextos

Un Ser Apasionado

Hoy me decidí a escribir sobre la debilidad y complemento del hombre
Hablare de esas rosas tan delicadas pero tan fuertes
Que muchas veces nos crean nos enseñan a ser hombres
O quizás nos ayuda a resolver cada problema
Que cada una de ellas merecen tener una diadema
No solo por ser bellas si no por su inteligencia.

Un sabio muy experimentado
Dijo una vez “el hombre fue creado para la fuerza y la mujer para la inteligencia”
Para que así se complementen uno al otro como pareja.
Y ya de haber dicho quienes son e introduciendo al tema
Me gustaría dedicarles este poema a las mujeres tan bellas e inteligentes.

Esa rosa que dedica su vida a sus sueños y aspiraciones
Esa mujer que llena de intenso fuego de frenesí por cada cosa que quiere
Maquilla sus mejillas con polvo de luna
Pinta sus labios de color de flor de fuego apasionado
Que nos debilita estando lejos o cerca de ellos
Extendiendo su cabellera seduciéndonos poco a poco
Penetrando nuestras defensas y/o principios
Creándonos gustos nuevos o sentimientos intensos
Cuidando con delicadeza las situaciones más difíciles
Sonriéndole a la vida cuando le paga justamente
Llorando cuando los hombres les rompen el corazón.
Expresando libremente sus sentimientos
Sus deseos
Son complicadas, cuando ignoramos lo que sienten o lo que quieren
Y cabe resaltar que cuando dan una orden
La cumplimos por muy fuertes que seamos
Porque son nuestra debilidad por absurdo que parezca o suene
Son lo mejor que se creo
Y lo que vale la pena en este mundo.
(agradezco a las mujeres por a verme inspirado a escribir este poema)
Poetadelavid1222 de octubre de 2010

6 Comentarios

  • Polak

    y yo te agradezco a ti por haberlo creado, aplausos si somos la debilidad, lo mejor y lo que mas vale la pena en eeste mundo que vivan las mujeres bravo poeta por este texto con mucho estilo gracias.

    23/10/10 04:10

  • Poetadelavid12

    de nada polak :D gracias a ti por comentar y leerme ademas por ser una de las mujeres que me inspiro a crearlo

    23/10/10 05:10

  • Francuer

    la mujer es la q da vida la fantasia...

    gracias che..
    pero para escrivir m falta una banda

    27/10/10 11:10

  • Poetadelavid12

    comprendo y de nada

    28/10/10 09:10

  • Andrea1993

    WAO! HERMOSISIMO! GRACIAS A TI DIRIAMOS MUCHAS DE NOSOTRAS POR USAR TU MAGNIFICO TALENTO INSPIRANDOTE EN NUESTRO GENERO!...FELICIDADES HERMANO ESTA GENIAL!! ♥

    31/10/10 01:10

  • Poetadelavid12

    GRACIAS HERMANA n.n"

    02/11/10 01:11

Más de Poetadelavid12

Chat