TusTextos

"entre Luz y Sombra".

ENTRE LUZ Y SOMBRA

A todos nos llega la idea de crear, de hacer verdades y se hacen latentes en cada uno de nosotros si es el reflejo de lo que sentimos en las más diversas circunstancias y en el enfrentamiento diario con la vida, entonces escribir en este caso no es sentido de la palabra para hacer poesía, sometida a leyes, es la expresión de lo que se siente acunamos en nuestro interior, con el faldo de todas nuestras imperfecciones.
El sentimiento humano ha sido materia llevada por infinitas personalidades a diversas formas de expresión todas ellas son válidas; pero no todo está dicho pues aunque vemos, oímos y sentimos por iguales formas y recursos diferente es en cada uno de nosotros la manera de expresarnos.
Puede suceder que a estas líneas se le vea un gran sentido romántico no cabe duda que lo hay; pero considero que se hace necesario educar el alma, la actitud, el sentimiento para entonces enfrentar los otros tantos problemas.
Aquí está parte de la forma de cómo pienso, creo y siento. Las he realizado bajo diversas tensiones, no con la finalidad de hacer algo majestuosos, todo lo contrario, reflejar mis realidades y otras de los que a mi lado han estado y recogido sus vivencias. No he buscado el buen gusto, ni los símbolos para hacer una verdadera poesía, sólo el ensarte de mis pensamientos como cualquier otro, no he tomado patrones; pero sí me he sentido identificado con muchos que a lo largo de mi vida, mi trabajo me han permitido desarrollar la capacidad de interpretar y algo más, soñar.
Entiende que existe la mezcla de tantas cosas, así es la vida, hay sentimientos fáciles, otros quedan a medias y están los que no parecen interminables, cualquiera los pasa y desnuda con ellos y también se viste.
Para todos los que como yo piensan, sienten y ven las cosas, mis respetos, a todos los que admiro , mis afectos.

Muchas gracias.
Armando fuerzas para la vida.













Poetadosislas12 de diciembre de 2010

Más de Poetadosislas

Chat