TusTextos

Esperanza Verde

Me despierto con resaca un dia mas, con ganas de vomitar mi alma para asi poder descansar de la persona que llevo encadenada a mi, sin remedio, y sigo bebiendo para frenar esta vida sin frenos y sin rumbo que me lleva lejos, muy lejos, aun mas lejos de ti. Te veo lejos, muy lejos, aun mas lejos, no te puedo alcanzar y sigo bebiendo, espero despertar y que el dia sea verde, el mas verde de los dias y asi poder descansar con la persona que llevo encadenada al alma, poder beber de tus labios y poder morir en tu pradera verde, fundirnos en uno, uno mas, pero en uno, que es mas que dos.....
Poetaencadenado10 de abril de 2011

1 Comentarios

  • Martinariel

    Simplemente genial.

    Un gusto leerte.

    10/04/11 04:04

Más de Poetaencadenado

Chat