TusTextos
Poetav
Última vez: 18/5/2011 - Empezó el 26/3/2011 Seguir usuario

"Soy en todo muy normal.Poco o nada tengo que contar.Quise ser poeta y en prendiz me qued, y as sigo. Ya no hay tiempo para mejorar. Yo pienso que las personas nacen ya "siendo" y con el tiempo van mejorando y de ah las grandes figuras que se dan en el gnero humano. Un saludo para todos."

Últimos publicados

    No Me Gusto Ni Yo Actualizado

    NO ME GUSTO NI YO ACTUALIZADO Versos libres rimados. No me gusta estar triste: por eso miro las caras que me tienden una sonrisa, se ahoga mi alma en el lago de una lágrima y el cuerpo ent...
    poetav

    Dos Poemas:"cuando Dejo mi Tierra -el Cante"

    CUANDO DEJO MI TIERRA Lleno de Andalucía y mares verdes, lleno de sol y luna llega mi duende. Porque mi tierra, de trocitos de cielo está compuesta. De Sevilla vengo y traigo pena, q...
    poetav

    Rocio Jurado

    ROCÍO JURADO Navega por nuestra tierra una artista que raras veces se da en su completo, en ella recae todo el más allá del arte, no se puede llegar más lejos humanamente: voz de dulce, gorjeo de ...
    poetav

    Desde que No Nos Vemos

    DESDE QUE NO NOS VEMOS Cuantas cosas pasan de ayer a hoy, pero para algunos la desdichas se les multiplicaron. .oOo. Desde que no nos vemos amigo mío, hay que ver cuantas penas ...
    poetav

    Coplas Sobre AlegrÍa -temas Varios

    COPLAS SOBRE ALEGRÍA Como en la casa de uno no hay mortal sobre la tierra que se sienta más a gusto. .oOo. Soy feliz en lo infinito cuando reparto mi pan en mi hogar limpio y senci...
    poetav
Ver todos los textos de poetav

Últimos Recomendados

Últimos Comentados

    Desde que No Nos Vemos

    DESDE QUE NO NOS VEMOS Cuantas cosas pasan de ayer a hoy, pero para algunos la desdichas se les multiplicaron. .oOo. Desde que no nos vemos amigo mío, hay que ver cuantas penas ...
    poetav

    Coplas Sobre Naturaleza

    COPLAS SOBRE NATURALEZA Quién se acordará en abril de los meses borrascosos, quien piensa en la primavera de que mañana es otoño. .oOo. Yo me levanto temprano me gusta ver las ma...
    poetav

    Dios Te Llevo Junto a Él

    DIOS TE LLEVÓ JUNTO A ÉL Ella se fue para siempre,/después se secó el ciprés y yo siguiendo el camino/de pena me moriré. .oOo. Mi nombre sobre tu nombre con tinta de sangre nueva, grabamo...
    poetav

    Dos Poemas

    SE FUE MI MEJOR AMIGO Mi perro se está muriendo y yo de verlo morir viendo morirse me muero. Que sin sabor me recorre por el alma y por el cuerpo, se fue mi mejor amigo años con males v...
    poetav

    A la la Esperanza de Triana

    A LA ESPERANZA DE TRIANA Triana tiene una flor, como una dalia temprana, reliquia de nuestro barrio; la más sublime de España. Es un trocito de cielo, la propia gloria es su cara, una azuc...
    poetav
Ver todos los textos de poetav

Escribe sobre

Sigue

gonzalezdebenetash
Ver todos (2)

Lo siguen

elbipolarcatolicoamadovocesdelibertad
Ver todos (3)
Chat