TusTextos

Desde que No Nos Vemos


DESDE QUE NO NOS VEMOS

Cuantas cosas pasan de ayer a hoy,
pero para algunos la desdichas se les multiplicaron.

.oOo.

Desde que no nos vemos
amigo mío,
hay que ver cuantas penas
he padecido.

Si lo supieras
me compadecerías
por mis dolencias.

Verás que mis cabellos
ya no son negros,
cada hilo inmaculado
fue un sufrimiento.

Y las arrugas,
recompensa del tiempo
por tanta lucha.

Desde que no nos vemos
mi buen amigo,
la fortuna más negra
me ha perseguido.

Y a todas horas
los caminos cerrados
llenos de sombras.

Amigo mío. . .
¡¡Si supieras las penas
que he padecido!!

.oOo.

-Manuel Cornejo González-






Poetav11 de mayo de 2011

1 Comentarios

  • Cadencia

    Me gustó bastante Besos

    11/05/11 09:05

Más de Poetav

Chat