TusTextos

El Último Poema de Amor


EL ÚLTIMO POEMA DE AMOR

Versos libres rimados.

Si en alguna ocasión mis ojos ansiosos de tu imagen
tan sólo se encontraran con el vacío de una sombra,
y me quedara sólo en el vergel con el rosal marchito:
quien me inspirará si ya no está la flor más olorosa.

A la vera de mi nuevo destino, que haré sentado en solitario
con la canción fría regada por la escarcha de la aurora,
que senda tomarán mis versos mezclados con la niebla
de mis lágrimas salobres y angustiosas.

Se quebrará mi inspiración con mi último poema. . .
mi último sollozo de un recuerdo de amor “PARA UNA ROSA”

.oOo.

-Manuel Cornejo González-
Poetav29 de marzo de 2011

1 Comentarios

  • Vocesdelibertad

    Un último poema de amor que se alojará hondo, en un sentir que acaricia sin roce. Caminar, caminar, caminar pasos inciertos sintiendo que se ES aún con su ausencia.

    Don Manuel, desde mi primera lectura lo agregué a mis escritores favoritos, tanto que aprender desde sus versos.

    Saludos fraternos,

    30/03/11 04:03

Más de Poetav

Chat