TusTextos

Entonces Yo Me Prunto. Se Duerme la Tarde.


Y ENTONCES YO ME PREGUNTO

Cuando me llegue la hora
los dos nos separaremos
será un adiós para siempre
y nunca más nos veremos
y entonces yo me pregunto
porqué motivo nacemos.

Vaya un nacer y un morir
que en la vida nos traemos
sin saber porque llegamos
ni saber cuando volvemos.

¿Esto que es? me pregunto.
No hay repuesta. . . no sabemos. . .

.oOo.

-Manuel Cornejo González-

SE DUERME LA TARDE

El último rayo
del atardecer
atrae las sombras
del anochecer.

Se cierra la tarde
y su claridad
es sustituida
con intensidad
por bellas estrellas
de gran densidad.

Se duerme la tarde
y una flor abierta
embruja a la noche
de esencia cubierta
y besa al jazmín
que también despierta.

La noche, la tarde,
estrellas y flores
un misterio todo
de puros colores.

De pura belleza
la vida y el mundo:
la naturaleza.

Y Dios en la cumbre
viendo su grandeza.

.oOo.

-Manuel Cornejo González-
Poetav15 de abril de 2011

Más de Poetav

Chat