TusTextos

Igualdad es Muerte

IGUALDAD ES MUERTE

Ya estamos los dos iguales,
tú que tanto presumías,
tú que todo lo tuviste
y que todo lo tenías.

Los dos vivimos descanso,
gozamos del mismo amor,
y los mismos parabienes
nos rinde nuestro Señor.

Tu catedral de marfil
escombros serán un día,
lo mismo que mi pobreza
que la muerte apagaría.

Ya estamos los dos iguales
bajo los mismos niveles,
don nadie somos ahora
en grandezas y laureles.

Un dormir de eternidad
es preciso en esta vida
para encontrar la igualdad.

.oOo.

-Manuel Cornejo González-
Poetav08 de abril de 2011

Más de Poetav

Chat