TusTextos

Cuarto Versus de Poemas

¿Qué es llanto?
El llanto es el último recurso que tomamos para explotar
es nuestro compañero de tristezas
es el respito que damos antes de volver a la realidad
En cada lágrima están pasmados nuestros recuerdos más oscuros
Vive en nosotros, muestra de debilidad
se trata de un asesino silencioso
un recuerdo depresivo
El llanto es un túnel oscuro por el que te adentras cuando no quieres volver,
una luz brilla al fondo y la alcanzas regresando al mundo,
pero cuando el llanto no basta para cicatrizar una herida profunda,
el túnel se hace más largo y la única salida está en el más allá

¿Qué es risa?
La risa es una explosión del alma
el complemento perfecto de un día cualquiera
la expresión refrescante antes de continuar con tu vida
En cada risa está presente la viva imagen del alma
vive en nosotros y en los demás
derrocha fortaleza
se trata de un maestro lleno de luz
una enseñanza de la vida
La risa es el camino que tomas, la decisión de la que te apropias cuando sientes merecerla,
pero cuando la risa no basta para expresar tu alegría el camino cambia
y los siguientes pasos son la paz infinita
Romivi15 de marzo de 2016

1 Recomendaciones

3 Comentarios

  • Romivi

    este es el ultimo versus espero les haya gustado

    15/03/16 01:03

  • Superandoloimposible

    Risa o llanto. ¿Por qué separarlas? Se puede llorar de risa, aunque, es cierto, no se puede reir de llanto... ¿O sí?

    Buena comparación, te centraste en una idea y no mezclastes, a mí me sería difícil mirarlas desde un solo punto de vista.

    Un beso.

    25/04/16 05:04

  • Romivi

    totalmente cierto, muchos sentimientos vienen en conjunto y no solos...gracias por el comentario

    26/04/16 06:04

Más de Romivi

Chat