TusTextos

Tu Poeta


Quise deducir que era sentimiento,
No pude porque mi vida era un total tormento.
Quise pensar que todo lo que me decían era mentira;
Pero sabía que sin el sentimiento a ningún lado iría.

Quise decir que una mujer linda jamás tendría;
Pero no sabía que adelante te conocería.
Ahora entiendo perfectamente lo que contaban,
De cómo se sentían las personas cuando las amaban

Se siente bonito cuando te dicen TE QUIERO,
Y que me lo digan día con día yo prefiero.
Que los ángeles no existen dice la gente;
Pero yo los he visto y lo creo plenamente.

Flor linda del jardín del Dios hermoso,
Quiero que en tus brazos sea mi reposo.
Jamás quiero separarme de ti,
Y que tu tampoco te olvides de mi.

A tu lado por siempre quiero vivir,
Y en tu corazón no dejar de existir.
Como la primera vez te sigo amando,
Y mi corazón te sigue llamando.

Mis ojos se secan por no verte,
Y mi alma llora al no tenerte
Mis brazos quieren apretarte y estrecharte;
Y junto a mi pecho quiero sostenerte.

Dios guardará siempre nuestro amor,
Él nos dará su cariño y comprensión.
Y créeme que jamás nos dejara caer en pena o desolación.

Escribir para ti es un gran placer
Y tu poeta por siempre quiero ser....

TE AMO
Singeringen20 de enero de 2012

6 Comentarios

  • Marisol

    Hola Singeringer:
    tienen una suave melodia al leerlos (la melodia del amor)
    es grato para el lector leerlo.muy de mi gusto.
    te felicito besos y mis bendiciones.

    20/01/12 01:01

  • Singeringen

    Muchisisisisisimas gracias Marisol, recibo tus bendiciones y agradezco encarecidamente tus palabras en este comentario. Que las bendiciones se te devuelvan en grandes cantidades.

    20/01/12 01:01

  • Luisjose

    Singeringen!:)... Apoyo a lo que dice Marisol: tiene una melodía suave tu poema, que lo hace cálido en su lectura, en cuanto su rima, y mantiene la esencia hasta el final. Por algo dicen que el amor es la fuerza mas grande del universo. Muy buen poema!:) Saludos!

    20/01/12 12:01

  • Leonora

    Es música para los sentidos!!
    Precioso.
    Un saludo

    20/01/12 12:01

  • Singeringen

    Muchisimas gracias Luis, agradezco que ustedes se tomen el tiempo para leer algo que ha nacido del corazon. Un poema es una herramienta clave para expresar un sentimiento que no se dice con los labios pero que las letras hablan ayudandonos.

    22/01/12 12:01

  • Singeringen

    Gracias Leonora muchisisisismas gracias por tu comentario.....saludos desde Guatemala

    22/01/12 12:01

Más de Singeringen

Chat