TusTextos

El Ultimo Poema

¡Amada mia! Que la luna roja nos ilumine
nos bañe con su suave y calido color carmecí
y nos de una vida juntos.

¡Que sera de mi cuando te vayas! llorare como
niño perdido llora por su madre, y clamare a los
cielos que tome mi alma, por que vida sin ti, no es
vida.

¡Que sera si ya no puedo volverte a ver! Moriria
desgarrado del dolor, extrañaria tu mirar, tu sonreir, tu vivir, ¡Tu infinita belleza sin igual!

Cada dia, al terminar pido a los cielos un poco
mas de vida para poder admirar tu calidez, tu sencilles, tu humildad, cuando termina un dia lloro, ¡al pensar que no volvere a verte mas!

Mi querido amor platonico, no espero leas este
poema, y si lo lees, ¡Date cuenta! Muero cada vez
que la distancia nos come, ¡Temo no volver a
verte, mi diosa griega!

Cada mañana es una oportunidad mas, de
admirarte, desearte y sobre todo de querer tomar
tu mano y llevarte hasta el fin del mundo.

Cada mañana que te miro, como lucero me da un
impulso a no dejar de vivir, ¡Da un motivo de vivir
a mi alma!

En mi viejo maletin descansan notas, unas
pequeñas notas especiales que leo cada dia, y me
dan una gran sonrisa.

¡A donde lo desees! Yo te llevare y, en cada viaje
te admirare y dire silenciosamente. "Soy el
hombre mas afortunado del mundo.

Adios, et mi amore non platonite
Sissel23 de marzo de 2014

2 Comentarios

  • Libelula

    Muy bonito :-)

    23/03/14 05:03

  • Albasilencio

    precioso y sentido amor. del bueno.
    felicidades.

    23/03/14 12:03

Más de Sissel

Chat