TusTextos

Minúsculo Poema de Amor

Duelo en el que combato,
combato porque me duelo,
muriendo en esta justa,
justa prueba de mi miedo

a perder hoy el juicio y
ser condenada por locura
a la libertad de no tenerte,
a la soledad como tortura.
Superandoloimposible07 de diciembre de 2015

1 Recomendaciones

4 Comentarios

  • Polaris

    Yo me quemaré en la hoguera contigo, si hemos de morir amor, que sea juntos.

    Un beso mi pequeña "Su".



    Pol.

    11/12/15 04:12

  • Superandoloimposible

    Ohh Pol, me sacas los colores. Aunque creo que el amor no es tan benévolo como para ajusticiarnos, prefiere dejarnos vivir entre llamas.

    Gracias, siempre consigues sacarme una sonrisa.

    Un beso.

    12/12/15 10:12

  • Violeta

    Me gustó mucho tu poema.
    Un saludo

    13/12/15 12:12

  • Superandoloimposible

    Muchísimas gracias Violeta, me alegra mucho saber que te ha gustado.

    13/12/15 02:12

Más de Superandoloimposible

Chat