TusTextos

Antipoema al Amor/placer

Amen, seres del placer
entes de la vergüenza heredada de Adán y Eva,
que el amor puro y verdadero es sólo para los privilegiados.

Disfruten de su carne,
que nosotros disfrutaremos del espíritu,
compartan sus cuerpos en una orgía multitudinaria
que consuma sus pellejos como las brazas del infierno.

Retuerzance en su mundo terrenal y materialista,
lo sublime es para los que se apartan del camino por si mismos.
Todos los caminos llevan al placer,
pero el placer te saca del camino.

Lleguen al placer pensando que es amor,
den nada esperando todo, creyendo que es generosidad.
Noten las mentiras como verdades saliendo
de la boca de hombres y mujeres amantes.

Consuman alcohol, fumen cigarrillos,
coman toneladas de chocolate, metanse éxtasis,
eroina, y cuanta porqueria queran,
conozcan la cara del amor más asqueroso en las cloacas del mundo inferior,
todo es igual, no sólo matan al cuerpo...
pervierten al hombre superior
hasta transformarlo en carroña del satanas.

Sexo vendo, arriendo, presto, regalo...
soy una prostituta en este mundo de nacis bisexuales.
Miro a mi alrededor y veo hombres exitados,
mujeres deseando, homosexuales mostradose,
lesbianas expresandose, heterosexuales dudando...
y yo metido aquí, llegando de a poco a ser uno más,
intentando decir que no, pero dudando en el camino...

Amor puro y verdadero ¿dónde te encuentras? ¿cómo te alcanzo?
Quiero pedirte una traza de tu elixir femenino...
No quiero seguir más aquí, quiero estar contigo...
no me dejes... porque o si no...
seré una prostituta, un violador, un asesino,
un amante, un libertino...
siendo que sólo quiero ser: AMOR.
Tomas17 de diciembre de 2007

1 Comentarios

  • Tomas

    Espero que les guste ;)

    17/12/07 06:12

Más de Tomas

Chat