TusTextos

Poema Corto, Sobre la Marcha

Ya no puedo
Con el frío.
No soporto
Soledad.
Solo aguanto
Cuando río
De la triste
Realidad.
Unamasentretantos10 de abril de 2012

4 Comentarios

  • Buitrago

    Orilinal y con ritmo
    saludos

    Antonio

    10/04/12 07:04

  • Libelle

    Jsja Antonio orinal jajs perdon pero no me puedo contener

    El poema de 10 saludos

    10/04/12 07:04

  • Unamasentretantos

    gracias a ambos :)) jaja xD

    10/04/12 08:04

  • Davidlg

    Que bonito, pero no dejes de sonreír! =) SALUDOS!

    11/04/12 04:04

Más de Unamasentretantos

Chat