TusTextos

Soneto V, Del Amor Fallido

¿Qué te habrán hecho mis manos, Carita de Ángel,
para que buscaras guardar en tu piel mis caricias?
Quizás los susurros de mi boca eran albricias,
quizás las palabras que dijiste serán tu cárcel…

¿Qué te habrán hecho mis besos, amor de amores,
para que pensaras en no dedicar más tus labios
a expresar las palabras y pensamientos sabios
que llenan el jardín de mi alma con bellas flores?

Yo quería robarle un beso a esa boca
y quitarle a la mía el sabor de angustia
pero ya viste como mi beso te dejó loca

y esa locura recia dejó mi alma mustia
convirtiendo mi blando espíritu en la roca
que desde ahora rehúsa recibir tu ostia.


Unsilencioquenocalla15 de marzo de 2009

6 Comentarios

  • Voltereta

    Un soneto perfecto precioso en su inicio y pluscuamperfecto en su final, eres un gran poeta y este soneto es impactante sobre todo en su final.

    Un saludo.

    15/03/09 06:03

  • Mejorana

    "?Qu? te habr?n hecho mis manos, Carita de ?ngel,
    para que buscaras guardar en tu piel mis caricias?
    Quiz?s los susurros de mi boca eran albricias,
    quiz?s las palabras que dijiste ser?n tu c?rcel?"

    Puede que sean mi c?rcel mis palabras que me dejaron presa de las tuyas, pero una c?rcel en la que me gustar?a cumplir cadena perpetua presa del verdugo de tu piel y de tus manos.

    Qu? bu?n aire le das a los sonetos hermano.

    15/03/09 08:03

  • Unsilencioquenocalla

    Muchas gracias, Voltereta. Intento perfeccionar cada vez m?s mi capacidad para expresarme en sonetos.

    15/03/09 09:03

  • Unsilencioquenocalla

    T? no lo haces, nada mal, Mejorana. A?n espero tus primeras palabras para hacer algo juntos.

    15/03/09 09:03

  • Mejorana

    ?Es cierto Silencio! No me llega el tiempo para nada.
    Un besote.

    15/03/09 09:03

  • Unsilencioquenocalla

    Sufro de lo mismo, no te preocupes...

    16/03/09 01:03

Más de Unsilencioquenocalla

Chat